Edições - Sala

16/01/2015

Confira o Antes e Depois da edição sala do House UP Gafisa no London Ville

Nessa edição, a Gafisa deu um up na sala de estar do casal Alberto e Edle Fiori
moradores do London Ville.

Edle queria um projeto moderno e aconchegante, Alberto adora cozinhar e receber os amigos. Por isso, além da sala, o projeto realizado pela AH!
Sim, incluiu a varanda. Segundo a arquiteta responsável, “a ideia de estender o projeto para a varanda foi aumentar essa área de estar deles. “

A inspiração da decoração da sala veio do quadro do casal nas cores azul e verde. Para destacar o quadro, a sala ganhou puffs, tapete, e sofá em tons de bege claro. Almofadas nas mesmas cores do quadro deram o toque final.

No outro lado da sala, as paredes foram pintadas de verde petróleo para trazer mais harmonia para o ambiente. Prateleiras suspensas foram instaladas completando o novo visual da sala de estar. Além disso, a iluminação recebeu uma atenção especial e um espelho foi instalado para valorizar a área de jantar.

A varanda ganhou paisagismo, mesa com bancos de madeira e duas cadeiras floridas. E ainda uma adega climatizada para Alberto receber seus convidados comme il fault..

Com a nova decoração, a sala, a varanda e a cozinha foram integradas, deixando o apartamento do jeito que Edle queria, mais aconchegante e moderno.

Confira o antes e depois da primeira edição do House Up Gafisa

entre em contato conosco!

Se você tiver alguma dúvida em relação ao concurso, regulamento ou precisar de ajuda para preencher a ficha de inscrição, mande uma mensagem pra gente.

motivo do contato